Загадочный мир

Ад Сор Бент
С виду  звезды так прекрасны
и манит загадочный тот мир.
Стоит сунуться в соблазны:
- стадия коллапса черных дыр.
Притяжение в пустом пространстве:
Ключик человеческих проблем,
Тут и раздувают сиськи в массы,
Для орбиты инородных тел.