Что прошло-то не вернуть...

Вячеслав Изгородин
Что прошло-то не вернуть,
Сердце- не зови,             
Только голубая муть
Стелется  вдали.

Вспоминаю летний вечер,
Свежесть ветра струй,
Ты помог тогда мне ветер,
Вырвать поцелуй.

Сердце судоржно забилось,
Голос вдруг пропал...
Много мне тогда открылось,
Многое понял.

А теперь лишь только грусть
В отблесках  зари...      
Что прошло-то не вернуть,
Сердце - не зови. 

       1965г