Через тернии к звёздам

Диана Антонян
Жизнь устроена непросто,
И мы идём не по прямой:
Повороты, ямы, перекрёстки –
Нелегко идти такой тропой.

И пусть судьба неугомонна,
Сюрпризы преподносит нам.
И пусть проигрываем снова,
Мы не сдаёмся никогда!

Всего лишь маленькие люди,
Но очень сильные внутри.
К своей мечте стремиться будем,
В душе храня огонь любви.

Идти сквозь тернии и к звёздам.
Бороться, падать и вставать.
Сквозь боль, предательства, угрозы.
Но цель свою не предавать.

Да, жизнь на сказку не похожа.
И мы то плачем, то смеёмся,
Нас очень многое тревожит,
Но цели мы своей добьёмся.

15.03.2012 г.