Ника - Е. Сапсан

Тм Гуси-Лебеди
Господа, меня посетило озарение:
а чего это мы своих лауреатов забываем?
Провели конкурс, и он отправился пылиться в архив.
Предлагаю создать Доску почета, мемориал или увековечивать лауреатов в бронзе.
Иными словами, создать пост "Лучшее" (название давайте обсудим) и заносить в него ссылки на произведения-победителей. Ну, к примеру, только 1 места.
Это позволит гостям оценить общий уровень площадки, нам самим оценить прогресс/регресс. Неизбежно некоторые темы (не говорю - вместе с заданиями) будут со временем повторяться. Интересно сравнить уровень победителей "разного созыва".

Кто что думает по этому поводу?

Елена Сапсан