Первый снег

Инна Хорлашкина
Как красиво и тихо!
Снег не слышно кружится
И тихонько под ноги
Покрывалом ложится.

Нет ни звука, ни ветра,
Я напьюсь тишины
И встречаюсь с рассветом
На пороге зимы.

Не поддамся я грусти
В этом облаке снежном...
И вот так ниоткуда
Возникает надежда.

14.10.1990г.