Стану ветром

Инна Хорлашкина
                Ф. С.

Стану ветром, к тебе прикоснусь,
Ведь всегда я незримо рядом,
Или стану дождём и прольюсь
В летний зной, принесу прохладу.

Стану солнечным я лучом,
Чтоб согреть тебя зимней стужей,
Чтоб мороз тебе был нипочём,
Знаешь ты, что мне очень нужен!

Лунным светом к тебе приду,
Чтоб в ночи ты нашёл дорогу,
И слова для молитвы найду
За тебя попросить у Бога.

Я готова и жизнь отдать
За тебя, если ты захочешь,
Только очень хочу я знать,
Что нужна тебе днем и ночью.

17.03.2012г.