Ты ходишь в театр хоть иногда?

Марк Львовский
Ты ходишь в театр хоть иногда?
- Да что ты, некогда всегда.

А как же опера, балет?
- Иду с работы, сил уж нет!

Вот был недавно фестиваль.
- Ты что, читаешь мне мораль?

Нет, просто жизнь проходит мимо.
Была немая пантомима.