Может быть- я просто устала...

Инна Костяковская
Может быть - я просто устала
от безумного карновала,
и от глаз, где живут пустоты,
от стихов,  противных до рвоты.

А  дожди пусть смывают краски
с тех, кто носит по жизни маски,
а когда вдруг наступит лето,
мы на зависть наложим вето,

на уныние и на скупость
и, конечно, на чью-то  глупость.
И объявим себя- орлами,
я надеюсь, вы тоже с нами?