Рец. на Дрожат в мерцании свечей Елена Шабунин

Виктор Шаповаленко
http://www.stihi.ru/2012/01/16/6126
спасибо Елена!

да! грех и святость неспроста,
шагают в ногу смело.
из них мы можем выбирать,
своей Любви уделы.

шагают в ногу по земле,
своих друзей взывая.
и кто откликнится на грех,
-забудь о вратах рая.

а тот кто любит и скорбит,
с друзьями о потерях.
тот несомненно улетит,
в бескрайние пределы.

тот будет жить и есть в раю,
печалиться не надо,
о тех кто выбрал путь греха,
тому в другом награда!

но, грешен в жизни человек,
и от того болеет,
да будет счастлив тот вовек,
кто о других радеет!