кофекварк

Сергей Макарровв
ночь набухнёт стакан
сонмов их снов и слёз,
стану таким же пьян,
в жёстком реале грёз.
нового не скажу,
старого не отдам,
всё,что я сделать не смог-
всё посвящаю Вам...
люди,которым я всё равно.