Весеннее

Александр Иванихин
Сегодня утром пела мне синица
На веточке...у самого окна
А значит, ты опять мне будешь сниться
Моя неповторимая весна...

Мне почему-то хочется ей верить
Обманывать меня ей ни к чему
Я для тебя открою в сердце двери
И образ твой с любовью обниму.

И каждый раз, когда звенят капели
И за окном безумствует весна
Мечта моя, рожденная в апреле
Не оставляй меня хотя бы в снах.

Какой сегодня праздник я не знаю
Но не сочти внимание за лесть
И я тебя сегодня поздравляю...
С событием, что ты на свете есть.