Давайте попробуем сделать историю САМИ...

Еника
Давайте попробуем сделать Историю САМИ
И лучших героев своих наперед создадим.
Не тех, кто в сражениях судьбами нашими правит,
А тех, кто с Душою Вселенной душой говорит.

Давайте мечтать и любить, и в хорошее верить,
С надеждой в грядущее сердцем открытым смотреть.
Эпохи не войнами и катаклизмами мерить,
А вехами Мира, Земле не дающим стареть!

Давайте творить, созидать, а не вечное рушить.
Природа не в силах насилие долго терпеть.
На помощь спешат наши чистые светлые души.
Дорогу им дайте, им многое надо успеть!

Так важно очистить наш Дом от корысти и скверны,
С сердец лицемерия маску безжалостно сняв,
Так важно мечтать и любить и безудержно верить!
Тревоги, сомнения, страхи и боли уняв.

Давайте ж с улыбкою жить и от счастья смеяться,
Приветствуя жизни пленящей ее волшебство.
На мир удивленно глядеть, красотой восхищаться!
И славить Единство Вселенной, Творца Божество.

И славить Единство стремлений, Ума торжество.

И славить Единство творений, Любви торжество.

И славить величие Духа, Души торжество.

2001г.