Я терпел тебя девять минут

Александр Белов Прохоров
Я терпел тебя девять минут,
Ты стояла потом у окна,
Размышляла про пряник и кнут
И всё время хотела вина.

Изрыгала из чувственных губ
Все капризы,  умножив на сто
Я не помню, что был слишком груб,
Просто бросил сто баксов на стол…

Говоришь, говоришь ни о чём
И всё время глядишь в свой айпад!
Ну, зачем тебе нахрен плечо?
Если нужен тебе банкомат?

Не гони мне пургу и гусей!
И какая ты к чёрту жена?
Надоела твоя карусель!
Не нужна никому! Не нужна!

Вдруг, молчание…юбкой шурша
Ты уходишь - порвался чулок,
Ноготь сломан, в потёмках душа,
Для меня это тонкий намёк…

Ухожу, оглянувшись назад.
Не хочу. Надоело. Поверь.
Ты – актриса, а я – меценат.
Укажи мне спокойно на дверь.

Развернулся и просто ушёл
И не спрашивай даже куда!
У тебя будет всё хорошо!
У меня хорошо иногда…

Я не пряник! Я всё-таки кнут…
Ты – пустая бутылка вина!
Я терпел тебя девять минут…
Ты стояла потом у окна…