Скучно!!!

Наталия Тараненко
Дни покрыты снегом скуки
От подножий до вершин,
Вместо музыки – лишь звуки
Проезжающих машин!

Кто, скажите, их придумал,
Эти будничные дни,
Словно в кучу пепла дунул, –
Где веселье, где огни?!