Мысли вслух

Алиева Эльмира
Ты в этой жизни за чинами не гонись,
ведь кладбище полно,высокими чинами.
За ценностью духовной ты стремись,
за истиной,закрытой зеркалами.

       * * * * * *

Мысли так,чтобы не стыдится.
Будь ответственен и долг свой
Исполняй.
От добра,лишь доброе родится.
Светом чистым души зажигай.
    
       * * * * * *
Тяжкий дух злобы себя исчерпает.
Гнева огонь превратит себя в тлен.
В Мире всегда,лишь добро побеждает.
Соединяя Людей для Людей.