Улыбаться всем

Роза Агафонова
В зоопарке улыбаться всем привык,
Целый день готов показывать язык.
Согласитесь, до чего же я - хорош!
На учёного, наверное, похож!

Тех, кто часто поступает так, как я,
Поприветствую и запишу в друзья.