Болотные красавицы

Наталья Родивилина
Растаял снег почти  кругом!
Наш двор в ручьях и лужицах.
Запели птички за окном
И расцвели калужницы!

Растут, ну прямо на глазах,
Хоть нет тепла на улице.
В воде, как будто в зеркалах,
Собой весь день любуются.

Пойди скорей на них взгляни -
Им в лужах очень нравится!
Нам принесли весну они –
Болотные красавицы!