трАнсгенный снЕг

Водород
Лес в листьях истлел
Лёд в сетях опустел
День у края моря
Гул тюленнего роя

Сваи в вечной мерзлоте
Цинга в раннем золоте
Стая в слоях атмосферы
Сгорит с остатками веры

Осень сквозь ось вселенной
Откроет нЕйву откровенно
Хлеб в трансгенном снеге
Зима в нейтронном небе