Среди безумства, алчущих богатства...

Татьяна Светличная
Посвящается всем Самоотверженным Светлым Подвижникам!

Вдохновил Артур Наумов:http://www.stihi.ru/2012/03/17/4134


Среди безумства, алчущих богатства,
Добытого на праведной крови,
Сияет Честь и Совесть Свято-Братства
Во Имя Жизни, Света и Любви!

Живущие с Достоинством и Честью,
Являют в жизни Духа Высший Храм,
Чтобы наполнить души Благо-Вестью
И приобщить к Космическим Мирам.

Они несут в Сердцах Огонь Небесный,
Хранители Любви и Красоты,
Спасатели мятущихся над бездной...
Они всегда Отважны и просты.

Богатства их - Любовь и Сострадание,
И Дух Творящий Красоту Миров!
Их Подвиг в Жизни - Высшее Призвание -
Помочь страдающим найти свой Вечный Кров!


Художник Н.К.Рерих