По тихим улицам...

Скворцова Наталья
Посвящается моему мужу - Сергею.

По тихим улицам родного города
Гуляем снова мы с тобой вдвоём.
Идём без цели мы, совсем без повода,
Сердец дуэтом о любви поём.

А лето чудное к закату катится,
Дурманит запахом цветов и трав.
И небо тёмное бездонным кажется,
Где звёзды искрами блеснут упав.

И в тишине такой слова не нужные,
Сорвавшись катятся росой в траву,
Давно с тобою мы супруги дружные
И лодка держится всё на плаву.

Зачем гуляем мы порою звёздною,
Когда роса блестит на травах вновь?
Чтоб просто вспомнили мы в осень позднюю,
Что вместе счастливы - жива любовь.