Песней окрылю тебя

Волков Константин
Всё кругом бурлит, искрит,
Солнце в твоём взоре!
Музыка мечты бодрит,
Не замолкну вскоре!..

Говори с душой моей,
Говори словами,
Песню сердца ей навей,
Что дана богами...

Умиленной красотой
Буду петь тебя,
Вдохновенной лирой той
Окрылю, любя...