Протест

Абу-Бас Джигурдас
Сердце опротестует,
раз правила цивилизации,
гламурное быдло диктует,
пролезшее из канализации...

Визжит о своих успехах,
и сверху надменно взирая,
из силикона доспехов,
бесчувствием козыряет...