Чин-чин! Я пью за карнавал!

Фотограф Дейли Ньюс
Чин-чин! Я пью за карнавал!
За шумный и чудесный бал!
За ярких масок хоровод,
Пусть каждый счастье здесь найдет!

Я верю, нас удача ждет,
Всем что-нибудь перепадет:

Коту – морской деликатес
И новый фирменный протез,
Сеньоре Ник – для самбы друг,
Туристо – караван подруг,

Бродяге – огонек в ночи,
Тоске – от радости ключи,
Для Клоуна – волшебный фрак,
Суккубе – чувств игривых смак,

Надеюсь, ждет меня сюрприз,
Должна я роль сыграть «на бис»!