Забыто все

Сержио Дэйви Коста
Забыто все, и лишь мечта клубится,
И, между нами, синий небосклон...
Но в непогоду нам к друг другу не пробиться,
К душе своей идем мы на поклон.
А две слезинки, словно капли лета,
Застыли на ресницах, как роса,
И, превратившись в лед, летит мечта по свету,
Остановив все время на часах.
Кругом все зимним холодом объято,
И жизнь пошла каким-то кувырком,
Ждет сердце перемен, любовь распята,
И черный ворон кружит за окном.
Улыбок нет, вопросы без ответов,
Нет нежных слов, наш завершен полет,
И посреди законченных сюжетов
Мы понимаем, что любовь здесь не живет.

соавтор Лика Ильинова