новость

Галина Мадонова
Прозрачный вечер что-то замышляет.
Шушукаются под кустом скворцы.
И смотрят звезды синие, мигая,
взойдя на елей темные  зубцы:

Здесь что-то непростое происходит.
Тут строится гнездо наверняка.
Из-под листвы оттаявшей восходит
неоперенный строй молодняка.

Все тот же двор.Но все переменилось.
И старые деревья  не узнать.
В районе незаметно поселилась
обычная, нежданная весна.

2012