Жара или соло для альта

Борис Марченко
Топи асфальта,
Джунгли бетона.
Соло для альта
Оглушит стозвонно.

Нервные струны
Делят октавы.
Время безумных
Наигрывать гаммы.

Звуки взлетают
В бархате стона.
Соло сгорает
Химерой Закона.

Ноты зависли,
Душат высотки.
Грешные мысли
Меняю на стопки.