отвыкать не судьба..

Алёна Николаева 22
мандариновый воздух..
    ..шлейфом..
сквозь зимние ночи..
нашу встречу весенней капелью..
весна не пророчит..
только воздух всё так же..
мандаринами дышит..
    ..моё сердце не спит..
    ..моё сердце всё слышит..
тихий шелест ресниц..
по губамлепесткам..
тихий шепот ночной..
"..никому не отдам.."
    ..моё сердце не спит..
    оно дышит тобой..
время память не смыть..
воздух впитан душой..
..отвыкать не судьба..
а судьба..вечно жить..
и друг другом дышать..
пить..вершить и хранить..