Наставление матери

Валентина Тимофеева
Как бы мир этот ни был уныл и жесток,
В нём есть радость -- любимые дети.
И, пока я жива, ты, мой милый сынок,
Одиноким не будешь на свете.

Счастлив ты -- мне спокойно, легко, хорошо.
ЧТО бы в жизни твоей ни случилось,
Я с тобой самой преданной, чистой душой.
Утопи в моём сердце кручину!

Ты в любви материнской родился и рос.
Тот, кто любит, добрей и богаче.
Если живы в душе твоей мать и Христос,
Значит, будут покой и удача!