Простыл февраль

Любовь Волчанская
Простыл февраль
И отложил
На время все дела
Он календарь
 Себе купил,
Грустит теперь с утра.
Считает дни - а год отвел
Так мало дней ему
И не дано ему судьбой
Согреться одному.