Милая долюшка

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
О любви много песен поётся,
Не слышна только песня моя.
Лишь по-прежнему звук раздаётся,
То о чувстве поют не таясь.
Припев:
Ах, любовь моя любовь, чувство столь горячее...
Обжигаюсь, но люблю, зря  со мной артачишься!
Коль любима мною так, то по полю-полюшку,
Уведу  я быстро в ЗАГС , милую мне долюшку!

Коль любима мною так, то по полю-полюшку,
Уведу я быстро в ЗАГС , милую мне долюшку!

(Стихотворение будет продолжено!)