Ещё...

Мария Анимова
Еще мне снятся сны… Еще живу…
Еще пишу стихи… Еще люблю
Тебя. Уже в стихах своих  зову
На «Вы». Еще задумчиво смотрю

Я в осень… Свет вечерний фонарей
Теперь уже мне кажется прекрасным,
И этим я с собой сближаю ВАС…
Еще стремится к звездам безучастным
Уже усталых губ моих рассказ,
Дождями плачет у твоих дверей.

И птицы памяти, садясь на ветви снов,
Еще в ночи поют мне про любовь…

Осенний сыпет искрами костер
У стен моих. И смерть еще боится
К горячим стенам подойти в упор…
Еще живу… Еще мне осень снится,
Костер увядших листьев теребя
Обугленными косами травы…
Еще пишу стихи… Еще тебя
Люблю…
      Уже зову на «Вы»…
                Увы…