В моём быстром и грязном мире

Екатерина Мостяева
В моём быстром и грязном мире,
Где губы, как мелочь звенят,
Где тела отдают от безделья,
Где ряд банальных и лживых клятв,
Где ночью смех и веселье,
Где  утром  воспоминаний смрад,
Где имена серой массой пыли
В мусорку сердца летят,
мне вдруг нежностью легкие вскрыли,
и так уютно стало дышать….

март 2012