Пентет. Ты прости меня...

Ушакова Ольга Николаевна
Ты прости меня, матушка-Русь,
не умею писать как Есенин,
и упав пред тобой на колени,
я чужие стихи наизусть
вслух читаю... до самозабвенья...

март 2012г.