Жеманятся. Стебельки

Дневники Ёжиньки
Жеманятся цветки на абажуре, им так легко, прозрачен их наив
и свет, что сквозь идёт - на позитив, не скажется потом на амплитуде...


.....................


Дурные пальцы - что не говори, свое талдычат...Их мозольки ловко
за сутью поспевают по наклонной. Обманчивы сухие стебельки...


...........................


Дверь на восток...Застыла, как желе. Не хлопнет, шевельнувшись. Ветер в раме
навек уснул, как чай в моем стакане,  я отключила нужное реле...


...................................


Пустынно, мрачно в точках серых глаз. Ничто не оживит. И всё напрасно...
Судьба - угрюмый филин. Мигом властен стук времени, диктующий свой час...



Картина Рощиной Егоровой Оксаны