спи.. милая..

Алёна Николаева 22
улыбка во все глаза..))..
\бывает..))..не только губами..\
душа..словно кошка у печки..
мурлычет весенними снами..
как сладки слова для души..
и нежность..тепло ладони..
.."спи..милая..
      ..только ты..
      ..лекарство моё от боли.."..
и снятся ей сны в виде сердца..
      ..плывущие облака..
и тихий баюкает голос..
      ..и гладит ей душу рука..
хозяин закрыл свои мысли..
под веками ноет память..
.."..спи..милая..
        ..только ты..
        ..и никакая другая.."..