Чтоб тебе подарить чудо...

Алвенс
Я уйду в океан нА год,
И вернусь, лишь открыв остров,
Что на карте искать не надо,
Так как нет там его вовсе.

И на яхте своей быстрой,
Комфортабельного сорта,
Я тебя заберу с пирса,
К твоему подкатив порту.

Чтоб тебе подарить чудо,
Кое носит твоё имя…
Мы отчалим, и попутный
Свежий ветр в паруса хлынет…

И уже от всего вольны,
Как первейшие человеки…
Здесь лазурно чисты волны,
И Эдемом цветут бреги...

И песок, как река млечна…
Глянь-ка – хижина! Вот круто!
Ключик бьётся быстротечный,
К водопаду – полминуты.

Фрукты прямо над главами,
Рыба – хоть лови рубашкой …
Хочешь, краба со клешнями?
А изыск из черепашки?

Наловлю тебе жемчужин,
И кораллы для букета…
Нам обратно вряд ли нужно –
Подожгу-ка яхту эту!