Люби - живи

Волков Константин
ПравА! Нет ничего прелестней
Твоей любви!
Ничто не устоит пред песней
Любви - живи!

Живи и наслаждайся,
Всем сердцем пой!
Блаженствуй в песне стрАстной -
Я весь и твой!

Нет ничего прекрасней
Любви лучей!
Я счастлив лишь при виде
Твоих очей!

Твоя страсть пахнет счастьем,
Весна цветёт!
С тобой, с твоим участьем
Иду вперёд!..

Взрастили наше счастье
Во глубине сердец!
Хочу твоё всевластье,
Я – твой певец!