Цепи разрываю...

Свет Небес
Цепи разрываю и сжигаю в пепл,
Ты ещё не знаешь, ты же ещё слеп.
Ты уже не веришь в чистоту Любви,
Не откроешь двери, сколько ни реви.
Не откроешь сердце, не поймёшь меня,
Кровь застынет в жилах, вроде янтаря.
Станешь мне далеким, что тот сладкий сон,
Будет одиноко, горек сердца стон.