Любовь к тебе...

Свет Небес
Любовь к тебе не состоялась,
Сложилось криво, невпопад.
Со всеми, видно, так случалось,
И каждый был себе не рад.
Бред возвышался до искусства,
В любви сгорал и таял тлен,
Но сердце, как холодный сгусток,
Хранило тайну всех измен.
Я верила, что вечность рядом,
И ты со мной, мой верный друг,
Безмолвие вобравши взглядом,
Я замыкала сердца круг.
Волной блаженства став однажды,
Тебя не в силах изменить,
Но ласк твоих безумно жажду,
И страсть в крови не погасить...