Мне надоело...

Свет Небес
Мне надоело в чудо верить,
Что ты однажды вдруг придёшь,
В безумство распахнёшь мне двери
И все печали заберёшь.

Мне надоело постоянно
В страсть погружаться с головой
И жить тобою неустанно,
Тебя лишь называть "Судьбой".

А я могу найти другого,
Уж скольким я дала отказ.
И парни любят не за слово,
В любви клянутся в сотый раз.

И многие мне симпатичны,
Но муж, как Бог, в душе - один,
И нежности храню странички
К тебе, мой верный господин.