Успокою...

Свет Небес
Успокою нежным жаром,
Боль твою в себя вберу,
Стану звонкою гитарой,
В сердце пылкую игру
Заведу - и яркой вспышкой
В пепл сомненья обращу
И, как прежняя малышка,
Всё пойму и всё прощу!