Пиши, мой друг!

Александр Остапенко
(Виктору Бойкову, посвящается).

Пока ещё писать мы не умеем
И над строкой порою горько плачем,
Но то, что мы написанным имеем,
Поверьте, мы уже хоть что-то значим!

То вдруг глагол пробрался в нашу рифму,
То смысл отошёл от основного,
То слово сбой даёт длине и ритму...
И критиканство для меня не ново!

Ты знай,-  для всех не будешь ты хорошим
И сколько ни старайся быть мудрее,
Найдутся те, кто выразится проще,
А нам стихи, как Солнце – душу греют!

Пиши, мой друг и верь в любовь и честность!
Без веры и любви - не петь стихами!
Не ставь, как крест, своей душе запретность,
И пусть живут твои стихи веками!!!
17.03.12г.