В небе луна. Ночь за окном

Свет Небес
В небе луна. Ночь за окном.
Скоро в постель, вот бы вдвоём,
Снова одна лягу в кровать.
Тянется ночь. Слёз не унять.
Тихо зову "нежный, приди",
Ласки хотят губы мои.
Милый, ты где, счастье моё?
В небе луна. Ночь за окном.