Мудрец с судьбой в ладах всегда...

Свет Небес
Мудрец с судьбой в ладах всегда,
Глупец же проворонит счастье.
Для мудрого Любовь - вода,
А для глупца и смех - ненастье!

Уж сколько сыграно ролей,
Но люди всё же, что-то ищут.
Мне счастье бы найти скорей,
А то ведь ненароком взыщут!