Открыла сердце я тебе...

Свет Небес
Открыла сердце я тебе,
Доверившись немой судьбе,
А ты своё не открывал.
Зачем тогда искал и звал?
Зачем желал мне счастья ты?
Хотя и знал, что все мечты
Давно развеяла я в прах,
И пал пред Духом смерти страх.