Взрослые и дети

Денис Чучунов
Дети от радости плакали,
Порча бумаги листок,
Выводя смешные каракули,
Громко свистели в свисток.

Взрослые пили от радости,
За пошлым пьяным столом,
Дети попросили сладости,
Взрослые прокричали, потом!

Взрослые тоже были маленькими,
Детям предстоит повзрослеть,
Прекрасный цветочек аленький,
Превратится в милую мреть.

В детстве часто кричим мы: Ура!
Повзрослев, забываем чувства,
Не понимаем, что детская игра,
Самое лучшее в мире искусство.