Ты приснишься...

Ирина Пирогова
Ты приснишься мне сегодня ночью...
Тихо подойдёшь, обнимешь ТАК за плечи...
По тебе тоскую очень - очень...
Холодно...Опять ведь был морозный вечер...

Только мне тепло!!! Твои ладошки
Даже в стужу ледяную согревают...
Ты - мой котик... Ласковая кошка
По твоей безмерной нежности скучает...

Мур...