Всё, что хотела, всё сбылось...

Свет Небес
Всё, что хотела, всё сбылось,
Другого и желать не смею,
Как нежно счастье разлилось
По венам, мир в душе лелея!
Я каждый вздох твой берегла,
Молилась тёмными ночами,
Тебя лишь одного ждала,
Гнала из сердца все печали...