настя

Бобо Даллоти
какое бы имя не придумал. имя одно.
настя,а знаешь ли ты как красиво морское дно?

настя стояла на коленях.
настя покрывала день в платок.
ей говорили не время
подводить итог.

кто бы тебя не душил.душит сильнее друг.
настя,знаешь ли ты какого цвета звук?

настя слушала город.
из конца вырезая начало.
только долго- долго
снились  чайки, причалы.
 
к кому бы ни шел.прощать тяжелей.
настя,знаешь ли ты,как умирает метель?