Пока мы живы...

Захвлад
                Памяти Лёвчика  Левензона 
Пока  мы живы - память сохраним,
О тех годах, когда бывали вместе.
Что нет тебя, о том сейчас  скорбим.
Ушедшего так рано в поднебесье!

Нам горько сознавать, что тебя нет,
Что больше не услышим   голос твой.
Но Ты оставил в нашей  жизни  след,
За всё спасибо тебе  Лёвчик дорогой!

С тобою были рядом с детских лет.
Твоя  Сестра,  и  я - твой верный Друг.
Шёл от тебя до нас лишь добрый свет,
Как жаль, что  вдруг, замкнулся  жизни круг.

Тебя не стало, боль не утихает,
Мы продолжаем жить средь серых буден.
 Но как тебя нам Лёвчик  не хватает,
Пока мы живы, тебя помнить будем.